Автогранд

Схема проезда в Автогранд

Адрес автосалона: г. Москва, Шоссе Энтузиастов, 27А

Номер тел. 8 (495) 120-09-65

Оценить салон Оцените это место:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оф. сайт:

Автогранд

Реальные отзывы о Автогранд

Пожалуйста, поставьте оценку автосалону и оставьте Ваш отзыв ниже на странице.

Количество отзывов: 5

  1. Юрий Дьяков Post author

    Никому и ничего не буду рекомендовать, чтобы потом не было обид. Но мне Автогранд понравился, покупал у них Альмеру, так как на первое время был органичен в бюджете, да и не хотел переплачивать. Выбрал Автогранд по простой причине, тут уже покупал автомобиль старый приятель, он остался д оволен. Мне тоже понравилось. Из плюсов могу отметить позитивных и не навязчивых продавцов, а так же адекватный ценник, не слишком высокий или низкий. Купил быстро и с удовольствием, тут же расплатился. Спасибо.

  2. Тимофей Бутусов Post author

    Всех хочу предупредить, что даже не думайте ехать в АвтограндМ. По телефону позвонил туда, сказали, что есть сказочные скидки, заманили враньем. Я приехал к ним, а по факту, считай, машин нет, которые мне были интересны, они лишь под заказ. Встретили меня улыбками, но по ходу сделки улыбки превращались скорее в оскалы, потому что менеджеры видели, что я долго думаю, прикидываю. В итоге, не стал у них вообще ничего брать! Считаю, что правильно поступил.

  3. Томилова А. Post author

    По телефону врут о заниженной процентной ставке на автомобили, которую предлагают в Автогранде. Когда я приехала оформлять там в кредит Хайландер, процент взлетел до 20. Это просто чистая обдираловка! Ничего у них не купила. Другим тоже не советую.

  4. Оксана Post author

    Плохо, что Автогранд ведет нечестную политику по отношению к клиентам. Это не дело, когда звонят в салон, спрашивают о наличии Мазды, в ответ уверяют, что автомобиль имеется, что будет скидка и подарок. Когда приехала, оказалось, что никакой скидки и подарков нет, это только для тех, кто берет машину в кредит. И то, определенной комплектации. Не знаю, как они отмазываются перед теми, кто соглашается на кредит, наверное, говорят, что эти подарки только для тех, кто берет автомобиль за наличку.

  5. Виктор Ефимов Post author

    Хотел приобрести Форд Куга, но перед покупкой нужно было провести тест-драйв. Обзвонил ближайшие ко мне автосалоны, обнаружил машину в наличии в Авгогранде. Автосалон не оставил особенных впечатлений, машину мне показали и продали. Документы у них порядке, все остальное решил делать уже не у них. Хотя предлагали и страховку, и помощь в постановке на учет, но все это стоит недешево.

Написать отзыв

Спасибо, что делитесь своим мнением. После проверки модератором, оно появится на сайте.

*

code